Seharusnya Tidak Bermasalah dengan Over Limit Kartu HSBC

Suara Pembaca

Seharusnya Tidak Bermasalah dengan Over Limit Kartu HSBC

- detikNews
Senin, 11 Mei 2009 15:26 WIB
Seharusnya Tidak Bermasalah dengan Over Limit Kartu HSBC
Keluhan
Saya pemegang kartu kredit HSBC (Silver) sejak 2005. Selama ini saya tidak mengalami
masalah dengan kartu kredit dari bank tersebut. Penarikan dan keperluan belanja sanggup di-support dengan baik dan saya termasuk nasabah yang tidak pernah telat membayar tagihan bulanan.

Masalah muncul sejak 30 April 2009 yang lalu saat saya gagal menarik tunai kartu kredit HSBC di bank lokal berlogo VISA dan di Bank HSBC itu sendiri. Masalah ini saya adukan ke bagian support HSBC melalui web hsbc.co.id.

Pihak support HSBC menjawab bahwa pada tanggal tersebut terjadi kegagalan karena kartu kredit over limit. Anehnya saya melakukan pembayaran bulanan tanggal 27 April 2009 dan seharusnya tidak ada masalah dengan nilai limit kartu saya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya mencoba lagi mengambil tunai pada sekitar 7 Mei 2009. Namun, masih mengalami kegagalan. Saya kembali melakukan pengaduan ke HSBC dan sampai sekarang belum ada klarifikasinya.

Saya sangat menyesalkan support HSBC yang katanya 'mendunia'. Kenyataannya sangat sangat buruk. Terima kasih.

Aris Sugiarto
Jl Raya Rawa Buntu RT 002/001 No 93
Serpong Tangerang
sugiarto@sigma.co.id
08158793227




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait