Setelah Dua Hari Paket Pos Indonesia Itu Tidak Sampai Malah

Suara Pembaca

Setelah Dua Hari Paket Pos Indonesia Itu Tidak Sampai Malah

- detikNews
Jumat, 08 Mei 2009 14:49 WIB
Setelah Dua Hari Paket Pos Indonesia Itu Tidak Sampai Malah
Keluhan
Apakah PT Pos bisa memberikan layanan terbaik untuk masyarakat Indonesia. Padahal ini adalah salah satu badan usaha milik negara (BUMN) yang memang untuk kebutuhan masyarakat di negeri ini.

Saya punya pengalaman yang sangat mengecewakan untuk PT Pos. Saya berada di luar kota. Tetapi, alat kerja saya ketinggalan di kota itu. Sebut saja Sumedang.

Ketika saya konfirmasi ke teman saya di Sumedang dia mengirimkan alat kerja itu melalui PT Pos. Petugasnya menjanjikan paling telat 2 hari. Setelah 2 hari paket itu tidak sampai malah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya lacak di http://www.posindonesia.co.id/lacak.php baru diproses satu hari setelah pengiriman sampai hari ke-4 pengirimannya belum sampai juga.

Saya harap pejabat yang berada di PT Pos ini sudah merasa sadar. Jangan terlalu keenakan dengan fasilitas BUMN malah melupakan 'kewajibannya'. Sadarlah fasilitator negeriku.

Galih Firmansyah
Jl Kebon Kosong No 5 Jakarta Utara
chast_fast@yahoo.com
021 92333566




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait