RS MH Thamrin Pantaskah Berlabel Internasional?

Suara Pembaca

RS MH Thamrin Pantaskah Berlabel Internasional?

- detikNews
Jumat, 01 Mei 2009 14:45 WIB
RS MH Thamrin Pantaskah Berlabel Internasional?
Keluhan
Kami hanya ingin mengetuk Bapak Abdul Radjak sebagai pemilik Rumah Sakit (RS) MH Thamrin Internasional. Apakah memang seperti itu standar layanan yang dimiliki oleh rumah sakit yang berkelas internasional.

Laporan masyarakat telah banyak mengatakan kecewa dengan pelayanan RS MH Thamrin yang berlokasi di Salemba. Begitu rendahkan layanan para perawat dan staff dari rumah sakit berkelas internasional. Atau memang rumah sakit ini hanya sebagai rumah sakit bisnis? Bukan bertujuan untuk membantu masyarakat.

Saya mohon kepada Kepala Dinas Kesehatan DKI Jakarta untuk mengevaluasi keberadaan RS MH Thamrin ini. Apakah memang layak dipertahankan atau tidak?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Raudhotul Jannah
Penulis adalah Aktifis LSM Sentra Pembauran Bangsa Friendly for Future
jannah_effendi@yahoo.com
4226830




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads