Keluhan
Saya harap keluhan saya kali ini ditindaklanjuti karena saya sudah terlalu lelah untuk urusan ini. Pada 13 April 2009 pukul 09:44:21 saya melakukan isi ulang pulsa Indosat IM3 senilai 75 ribu untuk nomor telepon 085691154436 melalui EDC BRI. Setelah menunggu 1 jam ternyata pulsa belum masuk. Lalu, saya call ke recon BRI di mana 1 x 24 jam. Saya mendapat jawaban bahwa Indosat telah memberi report berhasil.
Sesuai saran saya telepon ke Call Center Indosat pada tanggal 14 April 2009 yang diterima oleh Ibu Ira yang menyatakan pengisian pulsa tersebut dalam proses dan diminta menunggu 7 x 24 jam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya mohon kejelasan standard operating procedure (SOP) di Indosat mengenai hal ini. Karena, menurut saya hal ini terlalu lama dan saya hanya mau uang saya dikembalikan.
Yuliawan Cahya Pamungkas
Jln angrek VII Blok V 20
Perum HBTB Cimanggis Depok
wawan.jr@gmail.com
08561720424
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































