Keluhan
Sehubungan dengan dimuatnya surat pembaca yang dikirim oleh Bapak Hario Said Purnomo SE berjudul "Sejak Desember 2008 Klaim Asuransi Prudential Belum Cair" pada Detik.com tanggal 16 Maret 2009, izinkanlah kami memberi tanggapan atas surat tersebut. Pertama-tama kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi pada Bapak Hario Sair Pramono SE sehingga yang bersangkutan sempat mengalami keterlambatan keputusan klaim PRUhospital care yang beliau ajukan beberapa waktu yang lalu. Kami telah melakukan langkah-langkah yang diperlukan agar proses analisa dan keputusan klain dapat kami lakukan dengan lebih efisien lagi.
Kami telah menghubungi Bapak Hario Said Pramono SE untuk memberitahukan bahwa pengajuan klaim PRUhospital care telah disetujui dan dana manfaat telah dikirimkan ke rekening nasabah. Bapak Hario Said Pramono SE telah mengkonfirmasi penerimaan dana klaimnya tersebut pada tanggal 6 April 2009 lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demikian surat ini kami buat sebagai tanggapan resmi Prudential Indonesia atas penyelesaian permasalahan yang ada. Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.
Hormat kami,
Nini Sumohandoyo
Corporate Marketing & Communications Director
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































