Padahal Cuma Meminta Penghapusan NSP Telkomsel

Suara Pembaca

Padahal Cuma Meminta Penghapusan NSP Telkomsel

- detikNews
Kamis, 02 Apr 2009 12:32 WIB
Padahal Cuma Meminta Penghapusan NSP Telkomsel
Keluhan
Saya sangat keberatan sekali dengan tanggapan dari para Customer Service Telkomsel yang dari sejak pelaporan saya sekitar empat kali ini. Untuk meminta bantuan agar menonaktifkan NSP yang dulu saya aktifkan sekitar bulan Februari.

Sebenarnya saya sudah melakukan penonaktifkan dengan kirim SMS ke 1212. Tapi tidak juga ada reply yang katanya secara otomatis. Hari Rabu, 1 April 2009 waktu saya call lagi ke 116 diterima oleh Sdr Frans dan Sdri Nana. Keduanya cuma bisa menjawab kami akan buat laporan untuk ditindaklanjuti. Sekitar seminggu yang lalu oleh Customer Service yang lain jawaban mereka sama.

Sangat disayangkan sekali. Telkomsel adalah salah satu provider seluler ternama di Indonesia. Tapi, tidak bisa dengan cepat membantu penyelesaian  masalah ini. Padahal kan cuma meminta penghapusan NSP dari nomor saya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kekecewaan saya yang lain adalah tiba-tiba dalam waktu 1 minggu ada SMS dari 1212 yang langsung memperpanjang NSP tersebut dengan memotong pulsa di nomor saya. Di manakah tanggung jawab Telkomsel.

F Kurniawati
Tomang Jakarta
fernia_bless@yahoo.com
02192007052





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait