Perubahan Suku Bunga Pinjaman CIMB Niaga Debitur Dyna AS

Suara Pembaca

Perubahan Suku Bunga Pinjaman CIMB Niaga Debitur Dyna AS

- detikNews
Kamis, 26 Mar 2009 11:52 WIB
Keluhan
Menanggapi surat Ibu Dyna Anggraini S yang berjudul: "CIMB Niaga Tidak Responsif Permintaan Review Nasabah" (detik.com, 16 Februari 2009) dan sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah melakukan perubahan suku bunga pinjaman debitur per tanggal 3 Maret 2009.

Kami telah menyampaikan permohonan maaf secara tertulis yang dikirimkan lewat kurir dan email dikarenakan nasabah tidak bisa dihubungi di alamat yang tercantum pada surat yang termuat di detik.com.

Apabila ada pertanyaan sehubungan dengan hal ini, nasabah dapat menghubungi kami melalui email: 14041@cimbniaga.co.id.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepuasan nasabah merupakan fokus dari seluruh usaha kami dalam upaya menjaga dan terus meningkatkan kualitas layanan Bank CIMB Niaga. Demikian kami sampaikan. Atas kerjasama dan dimuatnya tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
PT Bank CIMB Niaga Tbk
Dina Sutadi
Vice President
Corporate Communication Head




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads