Upgrade Flash di Grapari Pekanbaru Tidak Ada Solusi

Suara Pembaca

Upgrade Flash di Grapari Pekanbaru Tidak Ada Solusi

- detikNews
Senin, 23 Mar 2009 16:16 WIB
Upgrade Flash di Grapari Pekanbaru Tidak Ada Solusi
Keluhan
Petugas Customer Service Grapari Telkomsel Pusat Pekanbaru sangat tidak profesional. Saya merasa sangat kecewa.

Pada saat saya datang ke Grapari Gedung Surya Dumai untuk upgrade paket Telkomsel Flash pada hari Sabtu tanggal 21 Maret 2009 dengan nomer antrian 169. Ternyata ada kesalahan mesin antrian. Saya tidak dipanggil.

Saya komplain ke petugas Customer Service namun tidak ada layanan maupun solusi yang diberikan. Malah saya disarankan mengambil antrian baru dan menunggu lebih lama lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak ada satu pun Customer Service yang peduli dengan komplain saya. Semua pada asyik klak klik komputer di Counter Quick Service layaknya pemakai internet yang baru belajar. Para Customer Service terburu-buru untuk menutup operasional kantor yang padahal baru pukul 11.40.

Kepada Bapak Manager Grapari Pusat Pekanbaru saya mohon penjelasannya mengenai hal ini. Terima kasih atas perhatiannya.

Hormat saya,
Hadi Prasetyo
Jl Rajawali Sakti Villa Alamanda Blok C No 8 Pekanbaru
HP : 0811637936 / 0811607047





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads