Ketika Akan Setting GPRS Kembali N7070 Hang dan Blank

Suara Pembaca

Ketika Akan Setting GPRS Kembali N7070 Hang dan Blank

- detikNews
Rabu, 18 Mar 2009 11:51 WIB
Ketika Akan Setting GPRS Kembali N7070 Hang dan Blank
Keluhan
Pada tanggal 8 Maret 2009 saya membelikan hadiah ulang tahun untuk anak saya sebuah handphone (HP) Nokia seri N 7070 di Nokia Oke Shop BEC (Bandung Electronic Center). Esok harinya tanggal 9 Maret 2009 HP tersebut bermasalah yaitu ketika sedang SMS tiba-tiba hang lalu blank (layar putih).

Kami membawa kembali ke Nokia Oke Shop BEC untuk minta ganti. Tapi, ditolak dan dianjurkan untuk diservis ke Nokia Care. Kami bawa ke Nokia Care di ltΒ  3 BEC dan dijanjikan akan selesai dalam 2-3 hari.

Tapi, baru selesai diservis dan ketika akan setting GPRS kembali N7070 tersebut hang dan blank (layarnya putih). Kami masukkan kembali ke Nokia Care dengan nomor JOB: N11 09007516.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Nokia Care akan dibawa ke Jakarta, dan akan memakan waktu sekitar 2 minggu. Rasa-rasanya kesabaran kami hampir habis. Mengapa produk Nokia terbaru N 7070 sangat buruk.

Tidak ada garansi penggantian produk yang sudah jelas cacat/ rusak (apalagi baru satu hari) atau garansi uang kembali. Dan, pelayanan Nokia Care yang tidak kompeten.

Saya berharap ada tanggapan dari Nokia Indonesia. Terima kasih.

Dyna AS
Jl Kepodang I K8/21 Bintaro Jaya Tangerang
izzadina@yahoo.com
46428110



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads