Keluhan
Saya memiliki 2 buah tabung LPG (12 kg dan 3 kg). Tabung yang 3 kg hanya dipakai untuk cadangan jika yang 12 kg habis mendadak. Tapi, timbul masalah yaitu regulator yang saya pakai (merk Kosangas tipe kunci yang aman dari bocor) jika dipasangkan di tabung 3 kg selalu tidak bisa mengunci sehingga tidak dapat dipakai. Sedangkan jika dipasang di tabung 12 kg tidak masalah. Hal ini sudah saya coba pada 3 buah tabung 3 kg.
Jadi, saya bisa tarik kesimpulan bahwa nepel pada tabung 3 kg tidak sama dengan nepel tabung 12 kg. Pertanyaannya adalah apa benar memang dibuat berbeda? Atau yang bikin nepel tabung 3 kg tidak sesuai dengan standar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Surya Widjaja
Perumahan Metro Permata I Blok O3/21 Tangerang
suryametro@gmail.com
08128221125
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.