Eksekusi Penutupan Danamon Reguler Classic yang Lamban

Suara Pembaca

Eksekusi Penutupan Danamon Reguler Classic yang Lamban

- detikNews
Sabtu, 07 Mar 2009 11:40 WIB
Eksekusi Penutupan Danamon Reguler Classic yang Lamban
Keluhan
Kartu Kredit Danamon Manchester United Mastercard saya (5422 6005 XXXX XXXX) diblokir permanen otomatis secara sepihak oleh sistem Card Center Danamon Jakarta akibat lambannya birokrasi dan koordinasi antar bagian internal Bank Danamon.

Diawali oleh Customer Service yang lamban dalam mengeksekusi penutupan kartu kredit Danamon Reguler Classic saya sehingga menimbulkan interest yang berlipat ganda dan menyebabkan autoblokir permanen pada kartu kredit Danamon saya yang berlabel MU tersebut.

Ditambah lagi tidak disetujuinya pengajuan buka blokir permanen kartu MU saya oleh Bapak Heri Setiawan selaku Head Collection Jakarta dengan alasan yang tidak tepat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepada pihak terkait, saya tidak butuh penjelasan akan tetapi realisasinya. Terima kasih.

Candra Agus Gunawan
0817-5152-900



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads