Keluhan
Menanggapi pengaduan dari Ibu Widyawati di Situs Detik.Com tanggal 19 Februari 2009 mengenai "Sistem Kartu Debit Bank Mandiri Tidak Secure/ Stabil", dengan ini kami ucapkan terima kasih atas masukan yang disampaikan dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Berdasarkan hasil investigasi, transaksi yang dikeluhkan oleh Ibu Widyawati merupakan transaksi gagal dan tanggal 24 Februari 2009 telah dilakukan koreksi dengan mengkreditkan kembali dana sebesar Rp 270,000 ke rekening Ibu Widyawati.
Kami telah berusaha menghubungi Ibu Widyawati melalui telepon untuk menyampaikan penjelasan atas masalah yang dimaksud, namun kami belum dapat berbicara dengan Ibu Widyawati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Sukoriyanto Saputro
Corporate Secretary
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































