Keluhan
Saya membeli handphone (HP) Sony Ericsson Type W880i baru dan bukan second pada tanggal 28 November 2008 di counter HP di Mall Ambassador. Tidak berapa lama pada tanggal 12 Desember HP W880i saya tersebut tiba-tiba tidak menyala (mati total) ketika sayaΒ hendak mencharging-nya. Saya bawa ke Service Center Sony Ericsson di Mall Ambassador pada hari yang sama. Tanggapan dari pihak mereka adalah adanya penggantian mesin keseluruhan karena HP W880i milik saya tidak dapat beroperasi sama sekali.
Setelah lebih dari satu bulan HP W880i saya dinyatakan telah diganti mesin dan dapat digunakan kembali. Akan tetapi belum satu bulan saya pakai pada tanggal 14 Februari 2009 HP W880i saya kembali mati total ketika hendak saya charging (HP tidak pernah jatuh atau pun terkena air sedikit pun). Β
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Β
Jika hanya diganti mesinnya saja apakah pihak dari Sony Ericsson dapat menjamin bahwa mesin tersebut adalah asli seperti yang terpasang pada HP Sony Ericsson yang baru dan bukan 'abal-abal'. Jujur. Saya heran kenapa sampai dua kali HP saya mengalami mati total.
Mohon tanggapan dari pihak Sony Ericsson mengenai hal ini karena jelas saya sebagai customer yang tadinya percaya dengan kualitas brand ternama Sony Ericsson ini merasa dirugikan.
Meiga Pranuraini
Jl Tebet Utara 2C No 14
Jakarta Selatan
meiga_p@yahoo.com
087878007192/ 71547574
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































