Penyelesaian Masalah Seluruh Gambar Indovision Hilang

Suara Pembaca

Penyelesaian Masalah Seluruh Gambar Indovision Hilang

- detikNews
Jumat, 13 Feb 2009 09:24 WIB
Penyelesaian Masalah Seluruh Gambar Indovision Hilang
Keluhan
Menanggapi permasalahan yang dihadapi Bapak Didit di Detik.com pada tanggal 2 Februari 2009, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dirasakan oleh Bapak Didit akibat gangguan teknis yang terjadi.

Perlu kami informasikan bahwa keluhan dari Bapak Didit sudah diselesaikan dengan baik dan kunjungan teknisi sudah dilakukan pada tanggal 31 Januari 2009. Kini Bapak Didit dan keluarga sudah dapat menikmati tayangan-tayangan bermutu dari Indovision.

Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, kami sangat berterima kasih atas masukan dari Bapak Didit yang akan meningkatkan kualitas pelayanan kami.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Arya M Sinulingga
Corporate Secretary
PT MNC Sky Vision



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait