SMS esia yang Mengganggu Sampai Jam 01.33

Suara Pembaca

SMS esia yang Mengganggu Sampai Jam 01.33

- detikNews
Senin, 09 Feb 2009 16:08 WIB
Keluhan
Saya baru pakai esia selama 1-2 bulan dengan harapan pulsa esia yang lebih murah dari GSM yang saya pakai. Namun, rupanya di balik kemurahan itu saya harus selalu menerikma SMS iklan.

Saya sudah menelepon Customer Care-nya dan berbicara dengan Bapak Peter mengenai keberatan saya dengan alasan handphone saya hidup 24 jam. Saya punya anak kecil. Jika SMS bunyi pada jam 01.33 malam kasihan anak saya kaget.

Namun, Bapak Peter tidak dapat menjanjikan bahwa handphone saya dinonaktifkan dari iklan-iklannya. Belum lagi jika saya naik motor, Terima SMS. Setelah saya bela-belain untuk berhenti ternyata hanya iklan dari esia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya mohon pihak esia dapat membantu saya. Terima kasih.

Hormat saya,
Jong Hung Tjoen
Kosami Baru C6/7 Jakarta
tjoen@centrin.net.id
02195900999



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads