Keluhan
Malam ini Senin, 2 Februari 2009 2.35 am (surat pembaca ini diterima redaksi) saya memesanya layanan antar McD melalui telepon. Dengan pesanan sebagai berimut: Burger Beff (1), Serbus (1), Flrcho (1), dan paket panas dengan telur (1).Kira-kira percakapannya seperti ini, "Mas, saya pesan paket nasi + ayam yang ada telurnya." Lalu, ketika paketnya di-repeat Customer Servcie menginformasikan dengan bahasa paket yang ada. Dengan percayanya saya meng-'iya'-kan karena saya kurang tahu nama paketnya.
Tidak lama kemudian datanglah delivery-nya dengan membawa paket tersebut. Ketika saya check ternyata paket nasi ayam tanpa telur. Lalu, saya coba confirm ke Call Center McD, "Mas, kenapa paketnya tidak ada telurnya?" Namun, dijawab dengan, "tadi, Bapak tidak memesan paket tersebut."
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya kecewa karena perkataan bahwa saya 'tidak memperhatikan. Padahal Customer Service-nyalah yang tidak memperhatikan request saya dengan me-repeat ordernya.
Lalu saya berbicara dengan atasannya dan untuk meminta mereka mendengarkan recording-nya dari awal bahwa saya request dengan telur. "Paket yang sudah diantar tidak bisa diubah," jawab pihak McD. Ternyata apa yang di-request berbeda dengan yang di-repeat. Sama saja Pesan "A", Repeat "B".
Ricky
Jakarta
ricky_willys_81@yahoo.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































