Belum Terima Sertifikat di Panorama Bukit Cinere

Suara Pembaca

Belum Terima Sertifikat di Panorama Bukit Cinere

- detikNews
Selasa, 20 Jan 2009 15:46 WIB
Belum Terima Sertifikat di Panorama Bukit Cinere
Keluhan
PT Ikhwan Utama Sejahtera betul-betul menguji kesabaran saya dan suami. Awal tahun 2008 suami membeli rumah di Panorama Bukit Cinere. Kami membeli cash dan semua administrasi sudah lunas sejak Februari 2008. Pihak pengembang menjanjikan rumah akan siap ditempati begitu pembayaran selesai.

Nyatanya kami baru bisa menempati rumah bulan September 2008. Dan yang terparah hingga saat ini sertifikat rumah belum jadi. Jangankan sertifikat. Akte jual beli saja belum ada. Kami sudah mencoba mengurus pada pihak manajemen. Nyatanya direktur dan pegawai PT Ikhwan satu per satu resign.

Pemilik perusahaan Bapak Eka Dewanta tidak pernah bisa ditelepon. Apalagi ditemui. Ini semua sangat menyita energi kami. Menyedihkan sekali karena ternyata kami salah memilih pengembang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belakangan kami baru tahu kalau ternyata tetangga-tetangga yang lain banyak yang mengalami masalah seperti kami. Sertifikatnya bahkan baru bisa diterima setelah 2 tahun. Bagaimana ini PT Ikhwan? Apakah harus melalui jalur hukum dulu baru kami bisa menerima apa yang menjadi hak kami?Β  Β 

Indriyati Nurdin Z
Jl Utama V/8 RT 5 RW 5
Pondok Bambu Jakarta Timur
indriyatinurdin@gmail.com
08161628633



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait