Bela Bangun Malam Hari Ternyata Pesan Iklan Fren

Suara Pembaca

Bela Bangun Malam Hari Ternyata Pesan Iklan Fren

- detikNews
Rabu, 14 Jan 2009 15:04 WIB
Bela Bangun Malam Hari Ternyata Pesan Iklan Fren
Keluhan
Saya pengguna telepon pasca bayar Fren (mobil-8). Sejak menggunakan fren saya merasa terganggu dengan sering kami terimanya SMS iklan produk layanan operator fren.

Saat sedang rapat tiba-tiba ada nada SMS masuk. Begitu dibuka ternyata hanya sekedar SMS iklan. Dan, bahkan di malam hari pada jam-jam istirahat. Khawatir pesan penting sehingga dibela-belain bangun. Eh, ternyata sekedar pesan iklan.

Saya berharap perhatian dari Mobil-8 karena yang merasa terganggu bukan hanya saya. Beberapa temen kerja kami juga merasakan hal yang sama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dwi
Depok
dwipa_3@ymail.com
08889911022



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads