Keluhan
Dear Hoka Hoka Bento. Saya salut terhadap tanggapan Hoka Hoka Bento dalam merespon keluhan saya. Khususnya dari pihak Hoka Hoka Bento Plaza Bintaro yang tanggap terhadap kritik saya.Jujur, saya belum pernah mendapatkan tanggapan sebaik ini. Customer service dan tim dari Hoka Hoka Bento bahkan datang ke kediaman saya 1 hari setelah keluhan saya terjadi. Penanganan keluhan oleh Customer Service inilah yang patut menjadi contoh perusahaan lain.
Dengan demikian permasalahan saya sebelumnya telah diselesaikan dengan baik. Sekali lagi, terima kasih atas kesigapan Hoka Hoka bento.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sri Wahyuningsih
Jl.Mahagoni XVIII B20/15
Mahagoni Park Bintaro Jaya Tangerang 15228
email : nining.aidil@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































