Keluhan
Saya pelanggan TELKOMVision dengan nomor kartu 4104 6289 314. Sejak beberapa hari ini siaran terganggu. Ada sebagian siaran yang bisa saya terima dan ada sebagian siaran yang tidak bisa saya terima.Saya telepon Call Centre TELKOMVision dan menjelaskan masalah saya. Saya dipandu untuk memecahkan masalahnya. Tapi, tetap saja tidak bisa. Lalu saya minta dikirim teknisi untuk memperbaiki. Sorenya datang 3 orang teknisi memperbaiki kerusakan (dengan panduan dari Call Centre). Mereka bisa menyelesaikan masalah saya. Lalu, saya diminta untuk membayar ongkos 'perbaikan'.
Perlu saya tanyakan kenapa saya mesti bayar. Bukankah 'kerusakan' yang saya alami adalah kerusakan atau gangguan di mana saya tidak bisa menerima siaran dari apa yang mesti saya dapatkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ini kan bukan kesalahan pelanggan (bukan alat yang rusak, tapi siaran yang tidak bisa di terima semestinya). Mohon diperbaiki kualitas layanan.
Salam,
Oka Narmada
Jl Jayagiri VII No 12 Denpasar
agung3008@yahoo.com
08123909644
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































