Keluhan
Promosi HP Compaq tertanggal 13 Desember 2008 untuk pembelian Notebook CQ40 116TU dengan iming-iming hadiah printer HP Deskjet F2235 menimbulkan minat saya untuk membelinya. Saya coba hubungi 08001111222 kalau di Harco Mangga Dua lokasinya dimana. Akhirnya saya diberikan nomor telepon di reseller Toko Gallere Computer Lantai II Blok B2 No 129-130 telp 6125273. Namun, saat saya kontak pihak Gallere Computer tidak tahu kalau ada promosi free printer.
Akhirnya setelah mereka kontak ke HP Compaq, pihak Gallere Computer menelepon saya bahwa setiap pembelian CQ40 116TU memang mendapatkan free printer HP F2235.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Benarkah begitu? Bukankah sebelum transaksi saya sudah tanyakan terlebih dahulu dan di invoice-nya juga sudah jelas tertulis free 1 unit printer HP 2235. Saya coba untuk membatalkan pembelian notebook tersebut namun pihak Gallere Computer keberatan.
Hingga tanggal 6 Januari 2009 saya masih belum mendapatkan kepastian. Hadiah Free printer HP F2235 ini khayalan atau kenyataan. Dan, siapa yang bertanggung jawab. HP-kah atau Gallere Computer?
Adi
Lebak Sawah No 15 Cijantung Jakarta
sri_adi_widagdo@volex.com
0811195572
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































