Garansi Gelang Kesehatan Maqnvm

Suara Pembaca

Garansi Gelang Kesehatan Maqnvm

- detikNews
Jumat, 02 Jan 2009 15:12 WIB
Garansi Gelang Kesehatan Maqnvm
Keluhan
Menanggapi keluhan saudara Yans mengenai kualitas gelang kesehatan kami setiap produk Maqnvm sudah melalui uji kualitas internasional seperti GS. Namun, dalam pemakaiannya maupun saat proses pengiriman bisa saja mengalami kerusakan. Β 

Untuk itu apabila saudara Yans menyimpan sertifikat dari produk tersebut kami akan segera memperbaikinya. Bahkan menggantinya dengan barang yang baru. Jaminan ini tentu saja tidak diberikan oleh penjual barang aksesoris lainnya. Namun, kami sangat memperhatikan kepuasan pelanggan kami.

Mengenai laporan kerusakan yang telah kami periksa pada database server kami laporan Saudara Yans baru kami terima pada tanggal 30 dan 31 Desember 2008.Β  Adapun biasanya operator kami akan membalasnya dalam waktu 1 x 24 jam. Namun, karena setelah itu adalah hari libur maka kami baru dapat memprosesnya setelah tanggal 5 Januari 2009 saat kami kembali bekerja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Demikian jawaban dari kami dengan respon yang cepat. Sementara kami membalas surat ini kami berusaha menghubungi Saudara melalui telepon rumah dan selular Saudara. Apabila anda ingin informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kami di 53 663 777 pada jam kerja. Terima kasih.

Customer Service Maqnvm
Grand ITC Permata Hijau Emerald 25 Jakarta
cs@pasarkredit.com
53663777



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads