Keluhan
Ceritanya begini. Anak umurnya 3 Tahun. Dah dari kecil minum susu produk Abbot (Gain Advance, Gain School, Pediasure, etc.). Tapi, sejak Kejadian ini saya 'belum memakai produk Abbot lagi. Kenapa?Suatu pagi baby sitter saya seperti biasa memberi susu di pagi hari. Karena susu habis dia membuka bungkusan baru dan kemudian memberi ke anak saya seperti biasa.
Namun, alangkah kagetnya setelah susu habis di minum anak saya (pakai botol susu dan dot). Di bagian bawah botol susu tersisa mahkluk kecil-kecil warna coklat seperti ulat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mohon semua pemakai produk Abbot untuk berhati-hati. Sepertinya quality control Abbot perlu dievaluasi. Harga mahal namun produk seperti ini. Movie/Video bisa dilihat di http://www.youtube.com/watch?v=-ZRHOGpFRfU. Untuk forum http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1291612. Terima kasih atas tanggapan dan penjelasannya.
Meta K
Perkantoran TKJ A4./17 Jakarta
gzm2526@yahoo.co.id
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































