Internet Banking BII Penuh dengan Janji

Suara Pembaca

Internet Banking BII Penuh dengan Janji

- detikNews
Senin, 22 Des 2008 14:06 WIB
Internet Banking BII Penuh dengan Janji
Keluhan
Pada tanggal 12 Desember 2008 saya menutup layanan Internet Banking BII dikarenakan satu dan lain hal. Saya diterima oleh Sdr Chacha, dan saya juga sudah kirim fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP) saya pada hari yang sama. Kata Sdr Chacha proses pen-deleted sekitar dua hari.

Tetapi, pada tanggal 15 Desember saya coba telepon Customer Care informasinya adalah bahawa user ID saya belum juga di-deleted sehingga saya belum bisa daftar lagi. Kemudian dengan janji manisnya saya bisa dapat registrasi ulang kalau mau ikut Internet Banking besok harinnya (yaitu tanggal 16 Desember 2008).

Tanggal 17 Desember saya registrasi ulang di ATM dan tanggal 18 saya coba join. Tetapi, keluar pesan card has been used. Lalu, saya telepon Customer Care dan lagi-lagi bilang dengan alasan yang sama Internet Banking BII sedang di-back up (internet BII yang saya alami setiap jam 10 malam sampai dengan jam 5 pagi selalu proses back up data sehingga anda semua pasti tidak bisa transaksi).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanggal 20 Desember saya konfirmasi ulang dan diterima oleh Sdri Erlin (Customer Care) yang katanya user id saya belum ter-deleted. Jadi, sampai kapan saya bisa atau dapat menggunakan fasilitas Internet Banking BII (kalau belum siap meluncurkan produk sebaiknya jangan meluncurkan produk).

Ignatius
Pesona Karawaci Tangerang
chan_mkz@yahoo.com
08176798012



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait