Keluhan
Pada hari Rabu tanggal 17 Desember 2008 saya meminta tolong teman untuk mengirimkan dokumen penting yang tertinggal di Yogyakarta ke Tangerang dengan menggunakan layanan Pos Express. Dengan harapan dokumen tersebut dapat saya terima pada hari Kamis tagngal 18 Desember 2008. Sehari setelah tanggal pengiriman sesuai janji layanan Pos Express. Kenyataannya, sampai hari Sabtu pagi tanggal 20 Desember 2008 dokumen tersebut belum saya terima. Padahal saya sangat membutuhkan dokumen saya yang tertinggal tersebut.
Karena khawatir dokumen saya hilang saya mengecek keberadaan dokumen saya dengan menggunakan layanan web Pos Express. Tetapi, setelah memasukkan No ID paket pos saya (ML825481468ID) tidak ada data tentang kiriman pos saya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pos Express tidak profesional. Tidak bisa menjamin kepastian layanan sehari-nya. Saya sudah menjadi korban ketidakprofesionalan pihak Pos Express. Bagaimana pihak Pos Express?
Irfan Mulyana
Graha Bunga Pondok Aren Tangerang
Irfan_Mulyana@yahoo.com
081366473472
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































