Masterwebnet Hapus Domain Client Tanpa Pemberitahuan

Suara Pembaca

Masterwebnet Hapus Domain Client Tanpa Pemberitahuan

- detikNews
Jumat, 19 Des 2008 10:11 WIB
Masterwebnet Hapus Domain Client Tanpa Pemberitahuan
Keluhan
Saya meregisterkan domain saya (b2wbogor.org) di Masterwebnet. Tetapi, sejak hari Senin, 15 Desember 2008 yang lalu semua user yang mempunyai email @b2wbogor.org tidak bisa mengkases accountya.

Saya hubungi pihak Masterweb. Mereka menyatakan bahwa karena ada upgrade sistem domain saya dihapus. Saya jadi bingung kok bisa Masterweb menghapus domain client-nya tanpa ada pemberitahuan sebelumnya dan impact yang akan terjadi.

Saat ini memang account untuk domain saya sudah di-create ulang. Tapi, saya masih tidak bisa mengakses account saya di @b2wbogor.org.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aris Yanuardi
Komplek Graha Cilebut Blok B61 Bogor
aris.yanuardi@gmail.com
08881852747



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait