Keluhan
Per tanggal 16 Desember 2008 saya menelepon Telkom 147 untuk konfirmasi coverage layanan Speedy untuk nomor telepon 022 75357 ... Lebih dari tiga kali dan mendapat jawaban 'sudah bisa' (support). Hari itu juga saya datang ke Plasa Telkom Cijawura (sesuai dengan domilisi)untuk melakukan registrasi layanan Speedy. Tapi, alangkah kagetnya saya mendapatkan jawaban yang berbeda dengan Telkom 147 dari Customer Service Plasa Telkom. Jawaban yang saya terima bahwa nomor telepon yang mau diregistrasikan 'belum bisa' (belum support).
Saya pribadi sebagai konsumen merasa sangat dibingungkan oleh 'ketidaksinkronan' konfirmasi yang diberikan oleh Telkom 147 dengan Plasa Telkom. Perusahaan sebesar dan semaju ini tapi masih belum memberikan informasi yang 'tepat dan akurat'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sopia Ratna IP
Jl Keadilan Riung Bandung
sopia_ratna@yahoo.xx
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.