Keluhan
Pada tanggal 15 Desember 2008 saya membeli 1 buah donut di J.Co. Ketika saya meminta kotak untuk anak saya di rumah dengan arogannya sang kasir (menurut pegawai yang lain namanya adalah Tri) berkata, "kalau hanya beli 1, makan saja di tempat".Hebat sekali J.Co sekarang. Cara customer memakan saja bisa diatur. Padahal saya bayarnya dengan uang resmi yang dikeluarkan oleh BI. Bukan kertas bekas.
Apakah memang policy J.Co seperti itu? Karena saya tidak bisa menemukannya di mana pun. Mohon penjelasannya. Terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kav Polri A26/544 Grogol Jakarta Barat
mlaura@cbn.net.id
08161841070
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































