Keluhan
Sebelumnya saya sempat gembira melihat kawasan Pasar Baru sudah ter-coverage First Media. Tetapi, sangat disayangkan bahwa ternyata di kawasan itu tidak semua.Area Jalan Pintu Air Raya belum ter-coverage, dan yang mengherankan di jalan ini adalah antara Jalan Gg Kelinci dan Pintu Air V, yang menurut saya seharusnya sudah bisa ter-coverage.
Saya sudah menunggu dari tahun 2005. Hampir setiap 1 - 3 bulan sekali saya telepon First Media untuk menanyakan. Saya mohon kiranya dipertimbangkan karena banyaknya customer yang potensial.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Laura Santoso
Jl Pintu Air No 71 Pasar Baru Jakarta Pusat
henry_liem1977@yahoo.com
0818489988/ 68818981
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































