Belum Satu Tahun Ban Goodyear Sudah Melendung

Suara Pembaca

Belum Satu Tahun Ban Goodyear Sudah Melendung

- detikNews
Kamis, 04 Des 2008 14:09 WIB
Belum Satu Tahun Ban Goodyear Sudah Melendung
Keluhan
Kendaraan saya Honda Jazz VTECH 2007 menggunakan ban merk Goodyear type Eagle 185/55 ring 15. Belum satu tahun salah satu ban depannya sudah melendung.

Lalu, saya bawa ke bengkel Honda untuk menanyakan mengapa tiba-tiba melendung. Menurut mekaniknya mungkin kena lubang yang cukup besar sehingga bannya jadi melendung.

Padahal kendaraan tersebut hanya saya bawa ke kantor dan jalannya biasa. Walaupun jalan ada yang berlubang hanya lubang kecil dan tidak parah. Akhirnya mekanik itu mengganti dengan ban serep.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Eh, ternyata saya cek kemarin ban belakangnya ada yang melendung lagi. Saya menarik kesimpulan bahwa ban merk Goodyear dengan type Eagle memang tidak bagus. Mohon perhatiannya pihak Goodyear mengapa ban yang belum dipakai satu tahun sudah melendung. Terima kasih.

Tanti
Kelapa Gading Jakarta Utara
tanti@amc.co.id
451 3821



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait