Keluhan
Saya hanya ingin berterima kasih kepada Eka Hospital BSD yang telah memberikan pelayanan yang baik dalam menolong /membantu adik saya melewati masa kritis akibat dari kecelakaan pada tanggal 12 November 2008. Dalam waktu 8 hari adik saya sudah bisa pulang. Kami dari keluarga juga mengucapkan banyak terima kasih kepada dokter yang menolong adik saya waktu di UGD, Dr Fritz S Usman yang sangat membantu adik saya baik secara medis maupun moril sewaktu di ICU dan kamar perawatan.
Pada intinya kami merasa pelayanan di Eka Hospital telah memberikan pelayanan yang baik kepada adik kami dan keluarga. Mulai dari sekuriti yang menjaga, staff Rumah sakit, perawat, dokter jaga UGD, dokter Jaga ICU, semuanya sangat baik dan ramah kepada kami.
Andre Septario
Jl Pule RT 006/05 Pondok Jaya Depok
anka.capricorn@yahoo.co.id
08170028977
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































