Keluhan
Setiap pulang kantor saya selalu menggunakan Jalan Tol melalui Gerbang Tol "Kuningan Dua". Hampir setiap sore kondisi jalan selalu macet dan antrian mobil selalu panjang. Mulai dari arah persimpangan masuk Gerbang Tol Kuningan Dua hingga Jl Kapten Tendean. Selain karena jumlah kendaraan yang banyak dan terbatasnya jumlah loket pembayaran tol terkadang banyak kendaraan yang menyalip (menyerobot) masuk ke arah Gerbang Tol Kuningan Dua meskipun hal tersebut melanggar aturan lalu lintas. Bisa dibayangkan betapa jengkelnya bagi pengemudi yang sudah lama mengantri dari Jl Kapten Tandean hingga Gerbang Pintu Tol.
Menurut saya, pihak PT Jasa Marga sudah sepantasnya tanggap akan hal tersebut. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan PT Jasa Marga untuk menyelesaikan masalah tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kedua, yaitu dengan cara berkerja sama dan berkoordinasi dengan Kepolisian
(DITLANTAS) untuk menindak tegas kendaraan yang menyalip (menyerobot) di persimpangan Gerbang Tol Kuningan Dua. Saya sebagai pengguna jalan tol yang sudah membayar dan berusaha mematuhi tata tertib lalu lintas sudah sepantasnya mendapatkan layanan yang lebih baik dan cepat.
Selain itu, saya berharap kepada PT Jasa Marga untuk segera pro aktif mengatasi masalah kemacetan tersebut. Terima kasih.
Rama Wiseso
Komppleks Jatibening Satu
Jl Pembangunan Raya No 4 RT 01/05
Kelurahan Jatibening Baru Kecamatan Pondok Gede
Bekasi Selatan
ramawiseso@yahoo.co.id
081314000064
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































