Keluhan
Garansi service motor Yamaha Vega saya sudah habis dan saya service di Cahya Motor. Saya service dari jam 11 siang sampai jam 4 sore belum selesai. Padahal pada waktu saya datang antrian itu hanya beberapa saja. Tapi, kok belum selesai. Awalnya pihak Customer Service bilang kalau menunggu 15 menit tapi kok sampai selama ini dan saya tanyakan lagi ke bagian Customer Service kok sampai lama. Katanya cuma 15 menit dan jawabannya, "service-nya emang cuma 15 menit yang lama nunggunya".
Saya sungguh kecewa padahal saya sangat suka pelayanan service di Cahya Motor Yamaha. Dari penjualan sampai service. Tapi, hari itu sungguh sangat mengecewakan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mengapa demikian. Saya mohon tanggapan dari pihak Cahya Motor Yamaha. Sampai saya menjadi urutan yang terakhir dalam service? Apa karena motor saya sudah tidak garansi jadi dibelakangkan. Daya sangat-sangat kecewa.
Nani
Jl PTS 19/8 Surabaya
nany_er@yahoo.co.id
081331306477
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































