Percuma Mendaftar Citibank Garuda Platinum (GFF)

Suara Pembaca

Percuma Mendaftar Citibank Garuda Platinum (GFF)

- detikNews
Sabtu, 29 Nov 2008 11:00 WIB
Percuma Mendaftar Citibank Garuda Platinum (GFF)
Keluhan
Dear Citibank dan Garuda. Berulang kali dan saya sudah bosan dengan complain saya yang terus menerus tercipta akibat buruknya sistem di Citibank. Hari Kamis tanggal 27 November 2008 saya ditolak masuk di Executive Lounge Garuda Indonesia di Bandara Hassanudin Makassar. Katanya harus punya tiket Garuda terlebih dahulu. Padahal setahu saya bahwa saya hanya menunjukkan kartu saja saya sudah bisa menikmati fasilitas tersebut.

Tapi, ternyata buktinya tidak. Kalau memang Garuda meminta bukti tiket silakan Garuda membuat rute Makassar - Kendari karena tujuan saya ke Kendari. Mahal-mahal saya bayar annual fee 600 ribu tapi saya tidak bisa menikmati fasilitasnya.

Tulisan di kartunya Citibank Garuda Platinum tapi pelayanannya nol. Percuma juga saya mendaftar di GFF (Garuda Frequent Flyer) yang statusnya juga platinum. Promosi Garuda dengan Citibank mengenai kelebihan kartunya tidak akurat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya hampir 1,5 jam mondar-mandir di Bandara dari lantai 1 dan lantai 2 untuk mengurusi masalah tersebut. Dari pihak Citibank hanya mengucapkan kata "maaf" karena mereka terlambat mensosialisasikan perjanjian terbaru mereka dengan pihak Garuda.

Kalau begitu lebih baik pihak manajemen atas Citibank datang ke Makassar mondar-mandir di Bandara Makassar tentang tas selama 1,5 jam sudah begitu saya minta maaf impas kan. Enak betul.

Belum lagi pulsa saya yang habis karena harus menghubungi Citiphone di mana dijanjikan oleh Mbak Yuniar 15 menit lagi telepon terus dijanji lagi oleh Mbak Becky 5 menit telepon tapi apa hasilnya. Saya juga yang harus telepon Citiphone.

Capek deh bayar 600 ribu tapi mendapatkan pelayanan yang sangat rendah sekali. Paling dari manajemen cuma bilang minta maaf. Saya berharap solusi tentang kompensasi saya yang teraniaya oleh Citibank dan Garuda.

Regards,
Daniel
Telaga Asri Makassar
spv_rbk_mks@hotmail.com
08114105665



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait