Keluhan
Berkaitan dengan surat pembaca yang saya tulis pada tanggal 13 Nopember 2008 mengenai kejadian kurang mengenakkan yang saya alami saat berkunjung ke salah satu outlet Pizza Hut saya ingin menyampaikan bahwa kejadian tersebut sudah diselesaikan dengan baik.Tiga hari setelah tulisan saya tersebut Ibu Ina Budiati yang merupakan PR (Public Relation) Consultant dari Pizza Hut Indonesia menghubungi saya dan menyampaikan permohonan maaf pihak Pizza Hut Indonesia atas kejadian yang saya alami.
Sehari kemudian Bapak Budi, Manager Area yang membawahi Pizza Hut Bintaro mengunjungi saya dan menyampaikan permohonan maaf secara langsung. Saya sangat terkesan dengan sigapnya tanggapan dari pihak Pizza Hut Indonesia atas keluhan saya tersebut hingga dalam waktu singkat permasalahan dapat diselesaikan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Minami
PJMI Bintaro
minami.yu@gmail.com
085232811183
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































