Keluhan
Mengenai Starmart yang ada di suara pembaca detik.com saya jadi teringat dengan Starmart yang ada di Menara Imperium. Saya sering berbelanjan di sana untuk membeli minuman atau makanan ringan. Setiap kali pasti ada kembalian entah itu 100, 200, atau 300. Saat itu kadang ditawarkan untuk memberikan donasi dari recehan tersebut. Tapi, sebelum ada donasi itu pernah saya dikembalikan dengan permen.
Pertama-tama sih saya biasa saja. Eh, makin lama makin sering dan sangat kesalnya saya ngomong saya si Mbak (Kasir, red.) tersebut, "kira-kira kalau permennya dah banyak apakah saya bisa membeli barang di toko ini dengan permen".
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ronal B Hutagaol
Jl Cipinang Pulo Maya No 3 Jakarta Timur
ronalb@htgmedia.net
08159993777
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































