Keluhan
Berkaitan dengan keluhan dari saudara Erick S mengenai Program browser ARCHOS 605 WiFi, dengan ini kami informasikan bahwa kami sudah menghubungi saudara Erick S dan sudah mengirimkan program web browser untuk unit ARCHOS 605 melalui email pada tanggal 6 November pukul 18.30, dan sudah diterima oleh saudara Erick.Program web browser seharga 29.98 Euro memang diberikan gratis kepada konsumen untuk setiap pembelian Produk Archos di Indonesia. Tetapi, memang dibutuhkan sedikit waktu (1 - 2 minggu) untuk mendapatkannya, karena program tersebut harus dibeli ke produsen Archos di negara Perancis dan di-register sesuai dengan serial number dan product key number.
Untuk kasus ini kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.
Untuk keluhan mengenai pelayanan personil kami di toko Cutting Edge, silakan kirim SMS ke SMS Hotline kami: 0818 123 069 atau hubungi Service Center kami di 021 57931802 atau kirim email ke customer@cuttingedge-id.com
Please visit our website : www.cuttingedge-id.com.
Terima kasih,
Junsin
Customer Care Manager
Cutting Edge store
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































