Keluhan
Pada hari Minggu (21/9) saya membeli sepeda motor di dealer Honda resmi CV Berkah Pratama di Jalan I Gusti Ngurah Rai No 3 Bekasi Barat. Saya diterima oleh Saudara Sigit. Sorenya melalui telepon memesan motor. Berhubung terbentur oleh Lebaran dan pelanggaran wilayah --karena saya ingin pelat Jakarta Selatan sedangkan pembelian di Bekasi Barat, maka nomor pelat dan STNK (Surat Tanda Nomor Kendaraan) akan memakan waktu 14 - 21 hari dan dikenai tambahan biaya Rp 100,000 untuk pelanggaran wilayah.
Dengan pemberitahuan itu saya maklumi. Namun, janji hanya tinggal janji. Sampai saat ini kalau saya telepon pihak CV Berkah hanya menjanjikan hari. Seperti Sabtu (18/10) dan terakhir Senin (20/10).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hibar Himawan
Jalan Kompleks Kokar 9 RT 13 RW 15
Menteng Dalam Jakarta Selatan
bam_78bam@kompas.co.id
085693766090
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































