Keluhan
Dulu sebelum dibangun busway janji dari pemerintah untuk memberikan kenyamanan kepada penumpang, namun apa yang terjadi? Bukan kenyaman yang diberikan melainkan penyiksaan kepada semua penumpang. Saya coba naik busway dari Grogol ke Kuningan (tempat saya kerja) pukul 7 pagi, saya harus ngantre di tangga yang menuju ke halte, kemudian setelah berada di halte saya juga harus nunggu lagi sampai busway yang lain datang lagi.
Waktu yang habis sudah lebih dari setengah jam setelah itu masuk ke busway lagi di dalamnya padat semua, saya sebagai seorang wanita harus berdesak2an dengan para pria yang sering kali sengaja menyentuh di muka, kaki, tangan, bagian belakang saya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fransisca
fransisca_sin@yahoo.com
08181654719
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(nrl/nrl)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































