Keluhan
Pada hari Selasa tanggal 7 Oktober 2008 saya mudik dari Polonia menuju Juanda transit di Cengkareng. Polonia - Cengkareng menggunakan penerbangan GA 143 jam 15.10 dan Cengkareng - Juanda menggunakan penerbangan GA328 jam 18.40.Saya keluhkan adalah pada saat penerbangan rute Cengkareng - Juanda yang semestinya berangkat jam 18.40 malah menjadi berangkat sekitar jam 19.35 tanpa pemberitahuan. Baik dari pramugari maupun pilotnya (kru pesawat). Padahal penumpang sudah berada di dalam pesawat sehingga bingung jadinya dan menimbulkan rasa khawatir.
Lebih lanjut setibanya di Juanda lagi-lagi kru pesawat tidak menyampaikan permohonan maaf karena telah terjadi keterlambatan. Saran saya sebaiknya jika terjadi delay lagi kru pesawat segera menginformasikan kepada penumpang supaya tidak terjadi miskomunikasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jl Suningrat 45 Taman Sidoarjo
xt3ch@yahoo.com
081331488715
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































