Keluhan
Hari Rabu, 7 Oktober 2008 ada dua kali panggilan masuk ke telepon genggam saya menggunakan fasilitas private number. Panggilan pertama pada pukul 12.33. Saya reject. Panggilan kedua pada pukul 15.17 saya angkat.Seorang pria tanpa menyebutkan namanya tetapi mengaku dari astro TV menyapa nama lengkap saya dan menyampaikan maksudnya untuk melakukan survei kepuasan pelanggan astro TV. Saya tanggapi dengan menanyakan mengapa menggunakan private number dan dijawab oleh pria tersebut dia menggunakan jaringan XL.
Suatu jawaban aneh yang tidak relevan. Saya katakan kepadanya, "saya tidak mau melayani anda bila menggunakan private number." Dan, telepon saya tutup.
Kemudian saya menghubungi astro Contact Center untuk meminta klarifikasi perihal telepon tadi. Customer Officer astro mengatakan mereka tidak pernah menghubungi pelanggan dengan menggunakan private number. astro menggunakan nomor telepon Kantor astro dan nomor tersebut pasti muncul di telepon yang dituju.
Kepada pelanggan dan mantan pelanggan astro TV berhati-hati dan waspadalah. Karena hal ini menunjukkan adanya indikasi niat buruk dari penelepon yang mengaku dari astro TV. Terima kasih.
T Suminto
Pelanggan astro TV
patekoan@yahoo.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































