Purna Jual LG Viewty yang Membinggungkan

Suara Pembaca

Purna Jual LG Viewty yang Membinggungkan

- detikNews
Rabu, 08 Okt 2008 14:24 WIB
Purna Jual LG Viewty yang Membinggungkan
Keluhan
Saya pengguna handphone (HP) LG Viewty yang dilengkapi dengan stylus. Nah, saya mengalami kehilangan stylus.

Saya sudah mencoba mencari penggantinya di Service Center resmi Roxy Mas. Masalahnya dijawab kalau itu dijual satu paket dengan handphone.

Saya bingung. Sebagai pemakai handphone LG Viewty dengan stylus apakah kalau stylus hilang harus membeli HP baru lagi dan tidak diberikan solusi sama sekali oleh Service Center LG.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya sangat kecewa. Saya mohon perhatiannya supaya dapat dibantu karena saya sudah sebulan kehilangan stylus. Terima kasih.

Charil Yurianto
Jl Bambu Betung 1 No 21 Jakarta
kha_khai@yahoo.com
081808989393



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads