Betapa Lamanya Antri Tiket di 21 Amplaz

Suara Pembaca

Betapa Lamanya Antri Tiket di 21 Amplaz

- detikNews
Selasa, 07 Okt 2008 10:57 WIB
Betapa Lamanya Antri Tiket di 21 Amplaz
Keluhan
Hari Minggu tanggal 5 Oktober 2008 saya dan keluarga ingin menonton film Laskar Pelangi di Studio 21 Ambarukmo Plaza Yogyakarta. Jam 10 tepat saya sudah ikut antrian yang memang sangat panjang.

Saya heran kenapa ya kok antrian cuma tiga baris dan itu mengular sampai keluar dari Studio. Apakah pihak manajemen tidak sadar betapa lamanya antri kok cuma dibuat seperti itu. Dan memang demikian.

Sampai jam 12.15 baru saya sampai di depan counter tiket. Tetapi, sungguh disayangkan tiket pertunjukan sudah habis kecuali kalau mau menonton jam 9.30 malam. Jelas tidak mungkin karena saya ingin membawa anak-anak yang masih berumur 5 dan 8 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mohon pihak manajemen untuk akan datang bila ada film yang banyak peminatnya bisa membuka counter lebih banyak. Jangan cuma 3 counter saja dan saat itu juga cuma satu Studio yang memutar film tersebut.

Bagi saya kalau counter banyak misal sampai 5 counter studio yang memutar film tersebut minimal 2 atau 3 sekaligus saya yakin antri paling lama 30 menit bisa selesai. Walaupun akhirnya kehabisan tidak masalah karena antrinya tidak begitu lama dan memang pelayanannya bisa lebih cepat.

Alternatif yang lain adalah bisa pesen tiket untuk nonton besoknya lagi atau ada counter online. Saya mohon hal ini dipikirkan kembali oleh pihak Manajemen Studio 21 Amplaz Yogyakarta.

Demikian pengalaman saya. Semoga hal tersebut tidak dialami oleh pihak-pihak lain.

Arief Rahman Hakim
Griya Saka Permai E-1 Yogyakarta
ar_hakim2000@yahoo.com
0817278200



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait