Sulit Menghubungi Customer Service Bank Mega

Suara Pembaca

Sulit Menghubungi Customer Service Bank Mega

- detikNews
Senin, 29 Sep 2008 08:57 WIB
Keluhan
Semboyan "We Love Our Customer" di website bankmega.com hanyalah semboyan kosong belaka. Terbukti Customer Service bagian credit card di 79175555 sulit sekali dihubungi dan tidak prosedural.

Pada beberapa kesempatan setelah menunggu puluhan menit, saat tersambung, petugas bukannya segera melayani malahan memutuskan sambungan! Bank Mega jangan sekedar obral promo. Benahi dulu divisinya.

Jack
Setramurni 25 Bandung
jack@bdg.centrin.net.id
02270305300



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads