Keluhan
Pada Sabtu, 20 September 2008 saya dan 6 rekan berniat untuk berbuka puasa di Bakmi Japos Margonda Raya. Ketika kami tiba pukul 17.30 sudah masuk waitng list nomor 6. Oleh karena Jalan Margonda macet dan sudah sampi waktu berbuka akhirnya kami bersedia menunggu. Tampaknya lumayan banyak (sekitar 25 orang) yang menunggu. Petugas cukup tanggap dengan mengeluarkan bangku plastik dan disusun di depan pintu hingga 2 row.
Kami menanti dengan mengobrol dan bercanda dengan anak kecil yang lari-larian. Tampaknya keluarganya cukup waiting list. Tapi, suasana nyaman tersebut diusik oleh Motor Thunder warna silver plat B 5123 EHU yang nyelonong ke tengah-tengah kami. Motor itu menutup jalan masuk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karena waktu berbuka hampir tiba maka kami tidak meladeni pengemudi motor. Wah kok hebat sekali. Pemilik Bakmi Japos berani-beraninya menantang pelanggan setia (yang bersedia mengantri lho). Tampaknya dia lupa bahwa Japos bisa besar seperti ini karena kami-kami juga.
Satu yang pasti bahwa ini adalah kunjungan terakhir kami di Japos mana saja.
Rudi Kurniawan
Perum Mekarsari Permai Depok
rudi_k@yahoo.com
08176784546
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































