Bandara Soekarno Hatta Sudah Tidak Layak

Suara Pembaca

Bandara Soekarno Hatta Sudah Tidak Layak

- detikNews
Jumat, 19 Sep 2008 13:54 WIB
Bandara Soekarno Hatta Sudah Tidak Layak
Keluhan
Saya baru saja menyelelesaikan studi di luar negeri. Akhirnya ada kesempatan untuk pulang ke tanah air setelah dua tahun lamanya menuntut ilmu. Saya benar-benar kecewa atas Airport Soekarno Hatta.

Setelah saya tiba di Indonesia dibilang katanya Visit Indonesia Year 2008. Tapi, dimulai dari airport-nya saja udah bukan Visit Indonesia Year 2008.

Begitu saya tiba belum apa-apa sudah banyak orang yang bukan staff atau karyawan (supir taksi, orang travel, orang hotel) menawarkan berbagai macam jasa kepada saya. Seharusnya mereka menunggu di luar atau di tempat yang disediakan oleh pihak airport. Tapi, mengapa mereka bisa ada di saat saya baru turun pesawat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum lagi pada saat saya dijemput oleh kedua orang tua dan menuju parkiran sudah ada orang berpakaian bebas atau bisa dibilang preman yang membuntuti saya dengan alasan membantu membawakan barang dan koper saya.

Saya sendiri sanggup untuk membawa barang dan koper saya sendiri plus si preman itu juga menjadi tukang parkir untuk mobil saya. Padahal di airport sudah ada fasilitas secure parking.

Kalau begini caranya bagaimana Indonesia bisa Visit Indonesia Year 2008 kalau dimulai dari airport-nya saja sudah tidak layak dan aman bagi pengunjung airport Soekarno Hatta.

Ferry
Pondok Indah Jakarta
ferry_may_cry@hotmail.com
08121017054



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads