Keluhan
Saya telah menjadi pelanggan Telkom Speedy paket Office selama lebih dari satu tahun. Tahun kemarin koneksi internet yang diberikan Speedy saya rasa cukup dan bagus sekali guna menjalankan roda usaha saya. Saya puas sekali dengan hal itu. Setelah satu tahun berlalu layanan Speedy bukannya menjadi lebih baik dari yang dulu. Malah menjadi lebih parah. Koneksi internetnya sangat lambat sekali. Apalagi pada jam-jam sibuk dari jam 9 sampai jam 5.
Kadang-kadang hal itu bisa berlangsung selama sehari semalam. Ping ke 202.134.1.10 bisa mencapai 700 - 1000 ms. Apalagi saya ping ke Yahoo. Bisa sampai 2000 ms.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi, setelah saya cek semuanya masih belum juga ada perubahan. Masih saja lambat. Bahkan, saya sudah beri modem yang baru dan saya format ulang komputer saya masih juga belum ada perubahan.
Saya merasa kesal sekali terhadap layanan Telkom Speedy. Saya ingin pindah ke provider lain tapi sayang di daerah saya cuma Speedy yang bisa menyediakan layanan internet.
Menurut opini saya Speedy sudah kekurangan bandwith dikarenakan terlalu banyaknya pelanggan baru. Bahkan paket Office juga sering digunakan oleh para pemilik warnet (warung internet).
Motto Speedy berlawanan dari kenyataannya. Bukan "Speed That You Can Trust" tapi menurut saya "Speed That out Can't Trust".
M Iqbal LH
Jl Kolonel Masturi Gg Cikendal No 76 Cimahi
iqbal_catchroot@yahoo.com
08882372479
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































