Keluhan
Dua bulan lalu saya membeli 8 buah DVD Combo merk LiteOn. Setelah dicoba ternyata sebagian besar DVD Combo tersebut bermasalah. Masalahnya adalah "lemot" dalam membaca CD/ DVD. Lalu, jika digunakan untuk "burn" CD di tengah-tengah proses burn tiba-tiba "failed". Atau bahkan sama sekali tidak bisa digunakan untuk proses "burn".
Selain itu DVD Combo tersebut susah sekali membaca CD/ DVD (tidak terdeteksi). Padahal jika CD/ DVD tersebut saya pindahkan ke perangkat optik yang lain dapat langsung terbaca/ terdeteksi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Semoga pengalaman ini bisa menjadi acuan bagi pembaca lain dalam melakukan pembelian barang serupa. Serta dapat menjadi masukan bagi pihak LiteOn. Terima kasih.
Robby
Jl Raya Kebonsari 539 Tumpang Malang
robby_zero@yahoo.com
+628123385534
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































