Keluhan
Tokopedia melalui surat ini ingin menanggapi keluhan Saudara Billy di laman Detik.com yang berjudul "Beli Online, Pengiriman Barang Mengecewakan".Kami ingin menginformasikan bahwa barang pesanan Saudara Billy dinyatakan hilang oleh pihak logistik. Saat ini, mediasi antar semua pihak, baik penjual, pembeli maupun pihak logistik sudah berhasil kami lakukan.
Saudara Billy akan menerima ganti rugi dari pihak logistik, berdasarkan syarat dan ketentuan logistik terkait, sesuai dengan kesepakatan bersama. Dengan ini, kasus kami nyatakan selesai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Siti Fauziah (Puji)
Communications Lead Tokopedia
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.