Stasiun Bogor, Jawa Barat, dipadati calon penumpang KRL pagi ini. Antrean mengular hingga area parkir.
Pantauan di lokasi, Senin (22/6/2020), masyarakat yang datang ke Stasiun Bogor untuk naik KRL langsung mengantre di barisan paling belakang. Ada juga masyarakat yang membeli tiket terlebih dahulu di loket. Loket pun dipindahkan ke area parkir.
Pada pukul 06.36 WIB, antrean sampai keluar koridor stasiun. Masyarakat mengantre sampai ke area parkiran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Waktu bergeraknya antrean untuk sampai ke gate elektronik berkisar 3-6 menit. Antrean pun hanya bergerak beberapa langkah.
Ada petugas stasiun yang melakukan penjagaan. Sesekali, petugas mengingatkan agar masyarakat memperhatikan physical distancing atau jaga jarak. Masyarakat terlihat mengantre dengan tertib.
Selain itu, di lokasi tersedia bus gratis arah Jakarta. Penumpang yang hendak menaiki bus dibatasi hingga 23 orang per bus. Bus tersebut disediakan untuk mengurai antrean.
Antrean Penumpang KRL Mengular di Stasiun Bogor: